1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

РАТЫ, фото вебки.

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем Viclug, 5 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Viclug

    Viclug Gott mit Uns!

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    468
    Парни, прошу помощи.
    Нужен рат с возможностью перекачки файлов между компами и что бы вебку палить. Тут второй вопрос. Как сделать так что бы вебка не включала светодиод?
    Третья проблема. Использовать рат не получалось. НО БЛЯТЬ. Тим Вивер и Амми админ работают же! Какого хуя не пашет рат? Через какие порты пашут ТимВивер и Амми? Что сделать что бы связь рата шла через каналы ТимВивера? Что бы все работало безпрекословно?
    Очень надеюсь, что вместе мы решим этот вопрос. Сижу с роутера, что и удивило. Тимвивер пашет, а рат нет.
     
    Метки:
  2. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    На счёт светодиода то ответ: некак. Веб-камера это устройство подсоединенное шлейфом к матрице, и когда на неё подается напряжение то устройство начинает выполнять свою функцию. А то что светодиод горит это не программная часть.

    Если нужно установить соединение только с одним компом, и это так важно, то я бы лучше к этому подошел с другой стороны. Написал программу типо бегдора с 2 функциями. Файловый менеджер и скриншот с веб-камеры. Пишется на сокитах зв пару часов. А на шарпе и за полчаса накатать можно...
     
  3. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Так тимвьювер и Амми работают через VNC, они в любом случае всегда работать будут (будь то 3G модем, роутер им не важно за NAT, ты или нет). У них ничего общего с RAT нету. А вообще используй Dark Comet единственно более мене нормальный паблик РАТ. Открой на роутере 1604 порт (либо другой), отключи брандмауэр, антивирь. Если за NAT то делай проброс портов.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Viclug

    Viclug Gott mit Uns!

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    468
    No-IP и cybergate.
     
  5. grs101

    grs101

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    262
    Ну точно так же и с ним (все раты одинаково работают). Лично мне cybergate не понравился так как я юзаю все на виртуалке а он там не запускаетя.
     
  6. Adolf

    Adolf

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    у меня тоже ни 1 рат не работает, хотя раньше все збс было... хз чо делать) антивиря нету (стоит COMODO) брендмауэр отключен, порты чекал - закрыты, открыть не смог (открывал через роутер)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...