1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Сделать из своего бота дедик

Тема в разделе "Чужие", создана пользователем zakkk, 2 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    zakkk

    zakkk

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    88


    getgui функция в meterpretere , которая разрешает использования компьютора как дедик , и добавляет юзаре использования .


    Сама идея замечательная , делать из компов жертв дедики .


    Не проверял , позже отпишусь .

    Если у кого-то есть скрипт с такой же функцией , буду благодарен если выставите . Мутерно грузить пейлоад метасплойта каждому из своих ботов и делать вручную .
     
    • Like Like x 6
    Метки:
  2. asiman

    asiman

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    238
    у этого парня отличный канал на ютубе))
     
  3. TopicStarter Overlay
    zakkk

    zakkk

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    88
    Проверил , способ работает .

    Только вначале нужно делать run getgui -e ( разрешает использование РПД)
    потом run getgui -u -p


    Но есть проблема . Порт удаленного доступа 3389 он не открывает . Тоесть нужно ручками открывать порт . Это может быть проблемотично . Есть идеи ?
     
  4. InkFaust

    InkFaust

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    Разве, обязательно только через 3389?
     
  5. TopicStarter Overlay
    zakkk

    zakkk

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    88
    На 3389 работает удаленное подключение
     
  6. toorook

    toorook

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Порт можно сменить.
    MeterPreter, просто включает RDP c логином/паролем. Если хочешь управлять за NAT, то надо заюзать другой payload. Например, реверсивный VNC:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...