1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Скрипт перенапровления с одного сайта на другой.

Тема в разделе "Веб-Уязвимости | Эксплуатация", создана пользователем SAIND, 9 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    <?php
    header("Location: Please login or register to view links")
    ?>

    <script>
    self.location.href="Please login or register to view links";
    </script>
    <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=Please login or register to view links" />

    Я его использую так если у меня заблокировала партнерка сайт я им перенаправляю на другой сайт ,и партнерка уже не понимает с каого сайта идет траф.Также можно создать сайт на бесплатном хостинге ,но вы не сможете гнать траф например с одноклассников .Но можно создать сайт на юкозе снести шаблон вставить этот код и свободно перенаправить на ваш сайт с кучей рекламы .Кто не знает как пользоваться данным скриптом пишите расскажу.
     
    Метки:
  2. }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    Вы бля совсем с ума сошли хватит превращать форум в гавно!!!
     
    • Like Like x 3
  3. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    616
    и никакое не гавно, норм тема, я недавно искал нормальную перенаправлялку, минут аж 10 наверно искал что-то подходящее
     
  4. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    А я выложил чтобы не забыть ,например когда у друга на компе делаю зашел на эту тему скапировал и все готово . спомошью его у меня так прет на двух партнерках .

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну вот например посчитать за 6 августа заработок 96+26=122 рубля чистой прибыли с помощью скрипта .Т.к они бонят сайт после выплоты ,а ты его перенаправил и поехало дальше выплоты от 200 руб у меня переволило просто они не платят в выходные .Сегодня будет выплота.И когда я делаю иногда его нет подрукой и день можно просто прасрать а это всреднем 100 рублей.Так что пусть будет.
     
  5. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.679
    Симпатии:
    2.271
    перенаправление лучше делать через днс
     
  6. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    да и так нармально
     
  7. djniktih

    djniktih

    Регистрация:
    21 июн 2013
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    241
    Перенаправление по ID
    Код:
    <?php
    if (ISSET($_GET['id'])) {
        if ($_GET['id'] === 1) { header("Location: http://whatahack.ru/") }
        elseif ($_GET['id'] === 2) { header("Location: http://google.com/") }
    } else {
    header("Location: http://ifud.ws/")
    }
    ?>
    
    тем самым при index.php?id=1 мы перенапр на мой сайт, а при index.php?id=2 мы перенаправляемся на гугл), а если отсутствует id мы перенаправляем на ifud.ws! (Если будут траблы не комне :) Писал в браузере (В самом теге CODE))
     
    • Like Like x 2
  8. Nub007

    Nub007 Гость

    Ахахах давно искал?:DD а самому додуматца не как?!:ej я думаю это и первоклассник знает)))
     
    • Like Like x 1
  9. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Я вот например в PHP нихрена не понимаю ,да и не учил никогда .
     
  10. Xaker26

    Xaker26 Гость

    С Хатабычем полностью согласен легче уже бес палевно это делать чисто фремом не перенаправляя пользователей:
    Код:
    <iframe src="http://ifud.ws/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
    </body><iframe src="http://ifud.ws/" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...