1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Создание Билдера (Builder create)

Тема в разделе "Видеоуроки", создана пользователем Ltybcrf, 3 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Ltybcrf

    Ltybcrf Гость



    После Implimentation

    Код:
    {$R FILE.RES}




    в кнопку Button

    Код:
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
    ResStream: TResourceStream;
    FileName, oldstring, newstring, s: string;
    f: file;
    l: Longint;
    go:boolean;
    begin
    label1.caption:='wait';
    Application.ProcessMessages;
    FileName := 'pr.exe';
     
    ResStream:=TResourceStream.Create(HInstance,'FILE1','EXEFILE');
    ResStream.SaveToFile(ExtractFilePath(Application.ExeName)+FileName);
    ResStream.Free;
     
    oldstring := '????????????????????????';
    newstring := Edit1.Text;
    s := oldstring;
    AssignFile(f, FileName);
    Reset(f, 2);
    l:=0;
    go:=true;
    while (l<=(FileSize(f) - Length(oldstring) - 1)) and go do
      begin
      Seek(f, l);
      BlockRead(f, oldstring[1], Length(oldstring));
      if oldstring = s then
        begin
        seek(f, l);
        BlockWrite(f, newstring[1], Length(newstring));
        go:=false;
        end;
      inc(l);
      end;
    CloseFile(f);
    label1.caption:='ok';
    end;
    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 2
    Метки:
  2. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    2.275
    Было бы еще лучше если под каждом уроке были бы исходники
     
  3. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Спасибо давно хотел глянуть ,а то совсем не вьжал как делать .
     
  4. googie

    googie Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    618
    прилепи исходник готовый
     
  5. TopicStarter Overlay
    Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    обновил
     
  6. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    У меня чет не хрена не получается
    завожу код


    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    var
    url:string;
    i:integer;
    begin
    url:='????????????????????????';
    i:=length(url);
    while url='?' do
    begin
    delete(url, length(url), 1);
    dec(i);
    end;

    Label1.caption:=url;
    end;

    Пытаюсь компилировать программу вылитают ошибки :oops:

    Деня че я не так делаю все по инструкции





     
  7. TopicStarter Overlay
    Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    код надо в кнопку вставлять а не в лейбл
     
  8. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Э то код самой программы и я все правельно делаю событие FormCreate у формы
     
  9. TopicStarter Overlay
    Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    событие Button1
     
  10. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Ну да запустилось через кнобку , а в инструкции событие FormCreate

    И в тоём билдере событие FormCreate и тоже с ошибкой .Сделай видео с нуля и до конца .У меня одни ошибки летят .
     
  11. TopicStarter Overlay
    Ltybcrf

    Ltybcrf Гость

    у тебя 7 делфи а я на хе4 делал
     
  12. SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    А что на делфи сем не получится. Все сделал получилось могу видео от А до я сделать если надо .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...