1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Ssh tunelling

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем @$$@$$in, 24 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Кто знает как поднять ssh тунель на халяву без покупки vps?
    Я вот думаю что реализовать ssh тунель можно на роутерах , может у кого то есть опыт? Не знаю с чего начать.
    Например:
    1. Насканить роутеры прогой router scan
    2. Поискать роутеры которые поддерживают ssh тунелирование ( можно при необходимости пере прошивать определенные роутеры )
    3. Через 22 порт заходить и поднимать сервер внутри роутера , этот способ на много больше мне нравится( ибо логический палева ноль) но инфы мало как это сделать на роутерах,
     
    Метки:
  2. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.680
    Симпатии:
    2.274
    Сейчас почти все хостинги поддерживают ssh. Please login or register to view links
     
  3. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Это понятно но это слишком легко ;) да и заморочки с покупкой.
    Меня мучает вопрос с роутерами , каким образом попасть в терминал роутера ? Все они почти Cisco а на них сделать нового юзера и подключение через него можно , но это все в теории )))
    Мне понятно как попасть в веб интерфейс роутера но как через терминал в него зайти ?
     
  4. carartem02

    carartem02

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    108
    Тебе для прокси сервера?
     
  5. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Конечно ;)
    Конкретнее для ssh туннеля.
    Вот пробую зайти в telnet разных роутеров , пока не получается , везде авторизацию просит, как обойти её имея вход в веб панель роутера?
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
  6. carartem02

    carartem02

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    108
    У меня просто был софтец, в который грузишь ssh тунели и на выходе приватные сокс5 :king:
     
  7. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Ssh_manager называется ?)
    Это все есть да , но интересна сама схема реализации туннеля на роутерах.
     
  8. carartem02

    carartem02

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    108
    Net, у меня прямо лист из 400 соксов был и брутил, быстрые, а тот софт по 1 соксу вроде
     
  9. vasenka444

    vasenka444

    Регистрация:
    19 апр 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    202
    покупай у меня и не парься
     
  10. TopicStarter Overlay
    @$$@$$in

    @$$@$$in

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    62
    Да я сам научился их добывать ;)
    А поднимать их на роутерах это дрочка в присутствии дающих баб.
    Вот только тупняк че то , как к rdp подключится теперь ? Не пускает за ssh (((( может есть другой rdp клиент который поддерживает ssh или прокси ну или как решить гемор это который пеня целый день заманал?
    --- Добавил сообщение, 27 авг 2015 ---
    Подскажите чем к дедику подключится через прокси или впн ну или ссх???
    Не пускает (((((
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...