1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Stiller + BadUSB

Тема в разделе "Кейлоггеры | Стиллеры | Грабберы", создана пользователем maks3, 12 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Недавно узнал про уязвимость BadUSB, простенькие программы зашить получилось, интересует вопрос, можно-ли зашить что - то типа граббера паролей с браузеров? Если есть, киньте ссылок на пруфы
     
    Метки:
  2. BixezzZ

    BixezzZ

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    21
    пруфы?
    ты думаешь что кто то потратит хотя бы 1 минуту своего времени и скинет тебе пруфы?!
    Берешь исходники с гитхаба и сам компилишь все что надо,вот и крепи к нему стиллер!
     
    • Agree Agree x 1
  3. LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    448
    Please login or register to view links
    собстно
     
  4. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    На какой чип ставил?
     
  5. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    phison 2251-03
     
  6. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    еще вопрос, можно - ли зашить прогу написанную на C++ или C# ?
     
  7. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    :dash::facepalm:
    C++ да
    C# при наличии дот нета
     
  8. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Вроде все норм зашилось, появился еще вопрос: есть ли прошивка, что-бы флешка определялась как флешка, с обычным функционалом + запустился бы мой код?
     
  9. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    я не понял, как ты туда зашил с++ ??? ты вирт клаву создавал?
     
  10. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    про С++ я пока просто уточнил, а так писал свое по примерам Please login or register to view links и зашивал.

    PS. есть ли прошивка, что-бы флешка определялась как флешка, с обычным функционалом + запустился бы мой код?
     
    • Like Like x 1
  11. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    так вот тельзя туда зашить не c не с++.
     
  12. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Хорошо, спасибо, что насчет прошивки?
     
  13. EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.326
    Симпатии:
    941
    самому собирать только...
    а лучше всего на готовом МК зафигачить проект с нуля.
     
  14. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    знаний не хватит
     
  15. ch_gord

    ch_gord

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    есть вариант купить USB Rubber Duck Toolkit, там значительно больше прошивок и вариантов реализовано,
    в частности там есть твой случай, где можно сделать из флешки не просто клавиатуру, но и хранить на ней информацию, в BADUSB это планировали сделать, но так и не реализовали
     
    • Like Like x 1
  16. TopicStarter Overlay
    maks3

    maks3

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    5
    Такой вариант тоже рассматривал, но цена в 40 баксов кусается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...