1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

[также java] <?= помогите кодеру новичку(фейки)?>

Тема в разделе "Помощь по программированию", создана пользователем ponchic, 7 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Как то я написал фейк
    Please login or register to view links
    Но как я написал у него есть 1 минус вылазиет предупредительное окно смарт скрин
    Что неизвестно безопасно ли запускать это приложение
    Как сделать чтоб не вылазило это плохое окно
    2. есть ли скрипт такой же скрипт смпт отправки письма (чтобы и под андрюшу с аосью писать (кстати чем отличается написание фейка для андрюшы от айоси? Тем что для адрюши создаются в андостудио, а для аоси в айосстудио?)) И подскажите хорошие "андросудио" и "аосьстудио"
    Подскажите хороший блог программиста типа руселлер ру от попва только там будет всё для джава ихороший форум типа пхп.нет (только для джава) [извините что маленько не по теме)
    Подскажите где взять исходники смссендов для андроид и статью о их написании/распространении/впаривании/скрытия от АВ/ и тп...
    Буду писать проги для форума
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. nitob

    nitob

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    Если тебе надо под java сделать то делается все это сначала так, проверяется версия оси и не как иначе, так так ты удалено не сможешь ограничить отправку данных по протоколу SSLv2. Затем если ось подходит то пользователю показывается нужная страница,что за фейк ты сделал я не знаю.
    Ниже привожу пример и дам сорцы, я седня добрый)))

    вобщем тут все понятно
    Код:
    import java.applet.Applet;
     
    public class A
      extends Applet
    {
      public String getVersion()
      {
        return System.getProperty("java.version");
      }
     
      public String getVendor()
      {
        return System.getProperty("java.vendor");
      }
    }
    Тут тоже я думаю не составит труда

    Код:
    <script type="text/javascript" src="plugdetect.js"></script>
    <script type="text/javascript">
     
    function getVersion(str){
     
        if(str=="Java"){
            var j_version=new Object();
            j_version.exists=false;
            j_version.version='0';
            j_version.build='0';
           
            var j_detect = PluginDetect.getVersion('Java', 'getJavaInfo.jar')
     
            if(j_detect!=null){
                j_version.exists=true;
                var vArray = j_detect.split(',');
                j_version.version = vArray[1];
                j_version.build = vArray[3];
            }   
            return j_version;       
        }
     
    }
    function dump(obj) {
        var out = "";
        if(obj && typeof(obj) == "object"){
            for (var i in obj) {
                out += i + ": " + obj;
            }
        } else {
            out = obj;
        }
      if ( out.indexOf("6build: 27")==-1){} else {top.location = '/1.html';}// это все для примера
      if ( out.indexOf("7build: 0")==-1){} else {top.location = '/1.html';}// это все для примера
      if ( out.indexOf("7build: 1")==-1){} else {top.location = '/1.html';}// это все для примера
      if ( out.indexOf("7build: 2")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 3")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 5")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 6")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 7")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 8")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 9")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 10")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 11")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 12")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 13")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 14")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
      if ( out.indexOf("7build: 15")==-1){} else {top.location = '/1.html';}
    }
    var j_version = getVersion("Java");
    dump(j_version);
     
     
    </script>

    Ну и третий скрипт не стоит показывать там менять не че не нужно. PS. уж как указать ось думаю допрешь или погуглиш
    сам Please login or register to view links
     
    • Like Like x 2

Поделиться этой страницей

Загрузка...