1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

TUT : How Make FUD Crypter In .NetFramework

Тема в разделе "Крипторы | Джойнеры", создана пользователем Serge, 27 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Serge

    Serge

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    38
    Автор: papa_toop
    Hi
    I Prepared a tutorial to show how make your own crypter. method used in film is fully priv8. so upload your file in good place! [​IMG]
    i did not attach codes because do by your hand and learn perfectly
    here you are :

    Please login or register to view links
    пасс: lvl-23

    п.с. Как я понял в этом видео показывают как почистить стаб на нетфрамеворке и довольно легко.
    Только вот не на русском. И нету потом проверки стаба на вирусы.

    ПРОШУ перевести данное видео, а лучше записать свое и выложить на форум.
     
    Метки:
  2. Palach100

    Palach100

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    150
    [​IMG]
    :D
     
    • Agree Agree x 1
  3. fantomzzz

    fantomzzz

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    194
    Тоже самое - + еще в exe качает
     
  4. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.676
    Симпатии:
    2.268
    @Serge перезалей
     
  5. TopicStarter Overlay
    Serge

    Serge

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    38
    качайте другим браузером, все открывает. В мозиле пишет что типо сайт опасен, но я давлю игнорить и прохожу. Что бы не качать ехе файл там ниже надо убрать галачку, вот скрин где убрать Please login or register to view links
    п.с. перезалить не могу с моим интернетом это жесть :( Живу от города далеко и у меня адсл выдает 0.100 кб.с мерил на сайте спеедтест. :( Да ребят есть еще и такие люди у которых такой интернет :) А другого у меня нет и нет возможнасти. Провайдер цука ростелеком не хочит ставить лучше оборудование, а другого провайдера у нас вообще нету.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...