1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Все вопросы про РАТ

Тема в разделе "Помощь по всем вопросам.", создана пользователем ResH, 28 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    2.274
    Тема создана с той целью, чтобы обсуждать проблемы, которые возникают у пользователей при юзание РАТ-ов
     
    • Like Like x 3
    Метки:
  2. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Ну хорошо!
    Вопрос про хтрим рат 3.6
    А именно про статистический ip
    У меня к сожалению динамический ip от мегафона
    Если я просто пропишу а рате *******.no-ip.biz:81
    И кому нибудь отправлю то точно не каких проблем не возникнет когда у меня будет включен нoip?
    И когда я захожу на 2ip.ru он мне так и показывает мой динамик или он должен показывать *****.no-ip.biz вместо цифренного ip?
     
  3. TopicStarter Overlay
    ResH

    ResH Команда форума

    Регистрация:
    26 июл 2012
    Сообщения:
    1.681
    Симпатии:
    2.274
    Проблем не будет, будет коннект с ПК жертвы))

    no-ip создан не для анонимности а для редиректа траффика
    т.е с помощи данного сервиса вам представляют статический айпи адрес и хтрим коннектится на этот адрес и этот адрес отправляет коннект вам
    а 2ip пока показывает ваш айпи адрес , это разные вещи
     
    • Like Like x 2
  4. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    Еще вопрос
    Установил говно авиру а она мне порты заткнула 80-82
    Ее удалил, в брандмауере виндовс создал правило для етих портов
    Онлайн сканером с 2ип проверяю - закрыты
    Офлайн сканером проверяю - закрыты
    Что делать и в хтрим да и во всех ратах нужно вписывать 80-82 или вообще любой хоть
    135 хоть 4321 или тоько определенные порты?
    Или нужно было установить правило и перезагрузить? У меня виндовс 8
    Извини не по теме но кто такой вазген в твоей подписи?
     
  5. LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    444
    Ip у мя меняецца каждый раз кагда я переподключаюсь к инету(3г момед). Меняюцца последние цыфры.
    След-но в хост я прописать не могу в билдере. Ибо бесполезно, отстукивацца не буит.

    У каво какие идеи
     
  6. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    У тебя динамический айпи
    Что бы он не менялся нужно подключить такую услугу у оператора.
    Или найти на ютубе подробную инструкцию по настройке сервиса noip.com
    Второй вариант лучше и он бесплатный
    Не забудь нажать в моем сообщении кнопку "мне нравиться"
     
    • Like Like x 1
  7. LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    444
    Если я настрою noip.com - на скорости ето как то отразицца или нет, сразу говори
     
  8. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    По идее несильно, но если там заплатить 14$на год то может максимум на 5% скорость уменьшиться
     
  9. LeMMinG

    LeMMinG

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    444
    Нахер короче. Ещо и платить. К провидеру мегафона мне тагда выгодней обратицца. Тагда скорость точно не упадёт.:)
    Спосиба.
     
  10. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    О! Да мы с тобой товарищи по несчастью
    Нет мегафон предоставляет статистический ip
    Только юридическим лицам
    Две недели назад с запросом обращался
    Да и если хочешь от оператора то на меньше чем на 2$в месяц не надейся!
    И все равно лучше noip.com если ты будешь в гостях без компа то ты сможешь в клиенте ноип войти и с флешки шалить
    И ведь все равно многие хакеры и нетолько навички пользуються noip.com
     
  11. fred

    fred

    Регистрация:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    почему сервер запускается только на одном пк от кометы
     
  12. Igrok13

    Igrok13 Гость

    файл сервера можно так сказать сам вирус, а программа с который ты лазишь тобишь сам рат это клиент, так что ты конкретнее иммел ввиду? почему отстукивают только на 1 комп возможно???? если да то потомучто они стучат не туда где прога а на тот IP:port который указал при создание сервера ну то есть этого файлика вируса... если помог поставь спасибку
     
  13. fartik

    fartik

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    27
    помогите кот-от с кометой darkcomet я сделал все как надо кидаю троян жертве жертва открывает троян идет все как надо но в комете у меня не высвечиваеться жертва ((( почему? порт открытый
     
  14. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    Роутер есть?Ip статический? брандмаузер дал доступ сетям? дело скорее всего в этих вещах
    У меня порты открыты но через роутер иногда не стучат жертвы отключаю и сразу все конект
     
  15. fartik

    fartik

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    27
    1. у меня роутер 2. регистрировался на no-ip все прописывал верно 3. доступ дал. 3 я даже брату на комп закинул троян открыл и его я вижу. а других нет.
     
  16. fartik

    fartik

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    27
    ну так в чем может быть проблема?
     
  17. illuminate

    illuminate

    Регистрация:
    15 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    224
    Напиши свой скайп покажешь экран посмотрим что не так)
     
  18. fartik

    fartik

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    27
    far_tik
     
  19. KUBINEC

    KUBINEC

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    5
    Подскажите почему не работает Please login or register to view links порты открыты, БРАНДМАУЭР отключен, не отстукивает....
    Please login or register to view links скрины роутера
     
  20. swarm

    swarm

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    please help me:(
    --- добавлено: 22 май 2014 в 17:45 ---
    борюсь с чурками в вк
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...