1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Выгрузка памяти

Тема в разделе "Помощь по программированию", создана пользователем Alex-ey, 14 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Пишу на C# Windows Form с использованием webBrowser, например посетил я 1 сайт, программа уже занимает около 80мб памяти, как выгрузить всё это? А потом через некоторое время снова использовать webBrowser?
    Помогает Application.Restart(); но это весьма не умный метод думаю.
     
    Метки:
  2. BloodWolf

    BloodWolf Команда форума

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    360
    Она на диске у тебя 80 мб занимает ? или в памяти ?
     
  3. ponchic

    ponchic юзверь

    Регистрация:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    276
    А какжи всторинный сборщег мусараа?
    У тебя там в шарпе нету функции [] delete ?
    Переходить надо на С++
     
  4. 3v1L

    3v1L

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    34
    на решетке мусор и память автоматом очищаются. в том и преимущество, что не нужно за этим следить.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    В памяти.
    Сборщик работает по умолчанию, если его принудительно подрубать - эффекта почти не заметно.
     
  6. AngryBSOD

    AngryBSOD

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    140
    wb.Dispose(); пробуй
     
    • Like Like x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Он убирает wb, и во первых я не знаю как его потом вернуть на место да и тем более память не освобождается.
     
  8. da_nikto

    da_nikto

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    побочный эффект того что на "решетке" не нужно следить за пямятью.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Alex-ey

    Alex-ey

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    323
    Как это не нужно? Компьютер не может работать, когда она закончится
     
  10. da_nikto

    da_nikto

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Ну то понятно, что при достаточно большом времени работы компа наступит сингулярность. Но в нашем случае, сборщик мусора запускаемый автоматически,
    преподносится как одна из положительных сторон среды программирования.за памятью следить не нужно.типа malloc/free уже не прет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...