1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Выручайте с парсингом

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Agulzex, 6 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    Народ вообщем хочу спарсить страницу.
    Хоть убейте, не помню и не могу реализовать это....

    find3 := pos('Please login or register to view links', response);

    Нужно что бы заходил на профиль и дальше искал текст

    Please login or register to view links


    Это я реализовал. А как сделать что бы переходил с ответов оттуда в профиль

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. AJ1

    AJ1

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    351
    неужели ваш делфи не умеет в регулярные выражения?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    я как бы в армии и не могу помнить все. вот и спрашиваю у вас. Лучше бы помог
     
    • Like Like x 1
  4. AJ1

    AJ1

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    351
    Please login or register to view links
     
  5. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    я тоже могу так же сумничать..... :ejесли не знаешь лучше помолчал бы. я знаю что через регулярные выражения. А как не помню. нет моих исходников пример
     
    • Like Like x 1
  6. AJ1

    AJ1

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    351
    Я тебе скинул статью, в которой все подробнейшим образом описано, умник. Совершенно не понимаю людей, создающих темы а-ля "НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ КОД"
    --- добавлено: 6 дек 2013 в 22:55 ---
    И, раз ты такой уж дохуя умник, мог бы заметить, что там нужно искать вхождения не абсолютного URL, а относительного - т.е. не Please login or register to view links , а profile/. И, регулярное выражение для функции Substitute будет примерно таким - profile/id[0-9+]
    --- добавлено: 6 дек 2013 в 23:25 ---
    Я так понял, что ты хотел спарсить майлы с ответов
    Так вот, ссылка sentmesg&to= формируется скриптом, и парсить ее не выйдет.

    Вот, написал парсер маилов, код :
    Хоть и не Delphi, но я думаю - поймешь


    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
  7. Viclug

    Viclug Gott mit Uns!

    Регистрация:
    22 июн 2012
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    468
    СКАЙП ЗАЙДИ
     
  8. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    AJ1 я и не просил за меня писать.реализовать просто в моих условиях трудно. интернет 3G, сижу очень редко. И гуглить оооххх как не получается с такой скоростью. вот и на память пишу. Я уже заебался..... Уже неделю не могу добить эту ссылку. как ее пройду. у меня будет 100% спамер. На форум выложу под хайд. Так что если не трудно то помоги. Я понял что переменные надо вхренячивать.... но вот как после найденной переменной переходить по заданной этой переменной ссылке....
     
    • Like Like x 1
  9. AJ1

    AJ1

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    351

    Я же выше написал полную реализацию парсинга пользователей, и парсить ту ссылку не получится - она заполняется с помощью js. Парсить нужно src аватарки, именно он содержит email, который можно вытащить. Все регулярки есть в моем коде, тебе осталось только запихнуть их в функцию Substitute, и вытащить из нее результат
     
  10. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!


    это я знаю)))) я уже достаю e-mail

    дело в переходе у меня не получается
     
    • Like Like x 1
  11. AJ1

    AJ1

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    351
    Переходе куда?
    Тебе нужно сохранить эмайл, и сделать примерно такое

    response := idHTTP1.Get('http://Please login or register to view links ты достал+'&from=otvet');
     
  12. TopicStarter Overlay
    Agulzex

    Agulzex

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    373
    найти из Please login or register to view links и найти в тексте profile/id[0-9+] и перейти именно в этот профиль.... и после этого мой код ищет у него e-mail и отсылает. все работает. и отсылка и поиск.

    а переход с ответов в профиль нет.
     
    • Like Like x 1
  13. AJ1

    AJ1

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    351
    Так же, как я привел выше - найти функцией Substitute вхождения profile/id[0-9+], записать результаты в переменную, и переходить по

    response := idHTTP1.Get('Please login or register to view links нахождения substitute);
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...