1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Взлом Wi-fi программа AirSlax 5.1_PRO

Тема в разделе "Бруты | Парсеры | Сканеры", создана пользователем SAIND, 23 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    [​IMG]

    Подпрограмма продаётся на Официальном сайте за 999 руб , для вас как всегда бесплатно .
    Платник , там же и описание Please login or register to view links
    Как начать работать с программой :
    Берем флешку .вставляем в комп .Дальше её форматируем .Закидываем на неё из архива две папки boot и porteus как закинули .открываем папку boot на флешке и запускаем файл Porteus-installer-for-Windows.exe . Дальше тыкаем два раза энтер и все флешка готова .Перезагружаем комп и грузимся с флешки . Если не умеете грузится с флешки то тыкай Please login or register to view links.
    Все пользуемся программой .взламываем wi-fi соседа.

    Официальный сайт программы Please login or register to view links
    Скачать :​

    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны авторизоваться.**

    Пожалуйста Зарегистрируйтесь или Войдите для того чтоб увидеть текст сообщения!

     
    • Like Like x 7
    • Dislike Dislike x 1
    Метки:
  2. polimorf

    polimorf

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    кто нибудь гонял?
     
  3. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    У меня эта версия не идет ,но 3.3 идет всех соседей взломал
     
  4. polimorf

    polimorf

    Регистрация:
    20 май 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    26
    а почему эта не пошла?? так то печальное событие если не пойдет ....
     
  5. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    На сайте производителя спрашивал "проблемы с адаптером Broadcom" а у меня как раз он :( . Но 3.3 работает у меня :)
    [​IMG][​IMG]
     
  6. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Взял да попробовал ,делов то 15 минут
     
  7. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Как раз 20 сообщений набрал :DD
     
    • Like Like x 2
  8. m0nk

    m0nk

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    118
    Open Source
    Please login or register to view links
    Please login or register to view links
     
    • Like Like x 2
  9. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Люди проверили хоть работает или нет просто с моим Адаптерем нехера не работает

    [​IMG]
     
  10. swaips

    swaips

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    ссылка мертвая(
     
  11. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Все попробовал все открывается , закачанно на Яндекс диск
     
  12. ViP4iK

    ViP4iK

    Регистрация:
    13 май 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    100
    Кто пробовал в действии? Не грузится с флешки, мануал читал.
     
  13. swaips

    swaips

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    заработала)
    --- добавлено: 11 ноя 2014 в 09:58 ---
    Тоже чет пока понять не могу не работает с флешки( ща отформатирую в низком и попробую еще раз)

    WPA2 долго ищет(
     
  14. Djeyson

    Djeyson

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Это не программ, а полная ... Еще и 20 симпатий и больше) Я вот что скажу, ломать сеть с помощью перебора , опять же ... полная) Разроб данной программы просто решил заработать на лохах извините за грубость. Ребята пользуйтесь Kali Linux. Это бесплатная система и там нужные программы для взлома wep, wpa, wpa2 psk 100% Успех. Если нужно больше подробности стучите в личку объясню что к чему.
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
  15. asiman

    asiman

    Регистрация:
    10 май 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    238
    согласился
    kali стабильнее и быстрее
    а если ее поставить в бут режиме через флешку так вообще полетит все!
     
  16. mard

    mard

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    я юзал версию 4.9 скачивал в инете запускал с виртуалки все работало, но медленный перебор если установить на флешку то скорость поднимится)))) перебор ждал 3 суток, но дождался))) с wpa справляется быстро
     
  17. Djeyson

    Djeyson

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Согласен. Только с флешки и надо :) Live CD это ТУПО.
     
  18. zakkk

    zakkk

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    88
    Опять эти брутфорсы . Был же способ четкий , когда ты создаешь точку вайфай , с таким же именем как и у жертвы . Выбиваешь клиента из сети и ддосишь точку его , так чтобы он попал на твою и ввел туда пароль от сети . И собственно усе . Evil Twin как-то так способ назывался .

    Брутфорс беспонтовая тема ( или кто-то докажет обратное ?)
     
    • Like Like x 1
  19. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    А об этом способе я не знаю , поподробнее можно !!!! И желательно видюху записать ....
     
  20. lorenzo

    lorenzo

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    На сегодня актуальная версия 5.3 (есть на rutracker) хотя от 5.2 она ничем не отличается) создатель барыга.
    А вообще Kali более удобен, можно сделать тонкую настройку под каждую точку, а этот долбит шаблонными командами.

    была подобная мысля с заменой, но на одном борде мне так и никто не ответил как считать этот самый пароль если я создам фейк из своего роутера (ибо с ноутбука особо смысла нет потому, что он плохо раздает сигнал), может подкинешь линк на эту тему?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...