1
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Взлом Wi-fi "wifislax" ломает быстро

Тема в разделе "Бруты | Парсеры | Сканеры", создана пользователем SAIND, 9 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Привет всем . Расскажу как быстро ломнуть соседский WI-FI
    Качаем файл Please login or register to view linksИли Please login or register to view links
    Дальше распаковываем образ программой PowerISO , я эту выбрал . Как распаковывать образ можете в ютубе поискать кто не знает . Дальше все файлы кидаем на флешку . После на флешке заходим в папку boot и запускаем файл Wifislax Boot Installer.exe после чего ваша флеха станет загрузочной .
    Дальше перегружаем ПК и грузимся с флешки . И запускается наш wifislax.
    Способ № 1
    Ищем вот эту улиту [​IMG]

    Эта улита ломает по подбору пина , если у точки открыт wps . Ломает быстро если есть в базе пин роутера . Если программа точку не взломала быстро и начала перебор по имеющимся пинам там их около 10000 то эту точку оставите на потом . После правильного подбора высветится у вас так . Точка моя я не кого не ломал :whistling:
    [​IMG]

    Думаю разберетесь . Этот способ самый верняк и ломает пароль любой сложности .
    Способ № 2
    Подбор хеншейком
    [​IMG]
    Этой улитой ломаются более легкие пароли и если на роутере кто то сидит ,если на роутере некого нет то хеншейк не поймает и взлом не получится .
    Видео ролик для наглядности как быстро происходит все
     
    • Like Like x 7
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Метки:
  2. Praimser

    Praimser aktivisius

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    161
    тестил кто? или знает успех???
     
  3. carartem02

    carartem02

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    108
    В бд не факт тк происходит генерация разных пин кодов.
    ps Я уже писал то что есть pixiewps, который генерирует валид пин код ( Please login or register to view links )
     
    • Like Like x 2
  4. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Видео для наглядности добавил,за три минуты 2 точки
     
    • Like Like x 1
  5. BoberMod

    BoberMod Временно недоступен

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    539
    вот оф сайт - Please login or register to view links
     
  6. xein

    xein

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    как я знаю это аналог airslax, и лучше иметь USB-адаптер от TP-Link 7200ND для лучшего эффекта. ну и конечно флэшку на 8 или 16гб. т.к с виртуалки загрузиться нельзя)
     
  7. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    Ну мне больше злакса понравилось , и быстро ломает
     
  8. bylie640

    bylie640

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    No Wireless card found ((((:noti:
    Можно ли как то исправить?
     
  9. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    сфоткай
     
  10. BoberMod

    BoberMod Временно недоступен

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    539
    Юзай внешний адаптер
     
  11. bylie640

    bylie640

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Адаптер в ноуте есть, вафля работает стабильно, а при запуске любого софта или открытие любого сайта из под OC пишет нет адаптера...
    [​IMG]
    --- Добавил сообщение, 10 авг 2015 ---
    [​IMG] [​IMG]
     
  12. TopicStarter Overlay
    SAIND

    SAIND

    Регистрация:
    27 сен 2012
    Сообщения:
    743
    Симпатии:
    606
    ХЗ я через флешку грузил а не с виртуалки
     
    • Like Like x 1
  13. BoberMod

    BoberMod Временно недоступен

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    539
    Вспомнил, у меня такая проблема была с бектреком. Ставил на виртуалку - ни в какую не видел. Загрузился с флешки - все отлично.
     
  14. bylie640

    bylie640

    Регистрация:
    14 апр 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Гружу через флешку...
     
  15. xein

    xein

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    скорее base версия не поддерживает твой адаптер, попробуй купить с офф сайта либо качнуть про версию на ру-трекерах
     
    • Like Like x 1
  16. da_nikto

    da_nikto

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    Была идея, естественно в состоянии алкогольного отупения, взять рпи, дс-дс, аккомулятор и 721 тп-линк.все это скрутить скотчем а на рпи поставить какуюто ботву типа кали & etc. привязать это к тролебасусу, пускай ездит и сканирует:)вопрос упирался как гонятся за рогатым и снимать с програмно-аппаратного комплекса данные.можно конечно обойтись 3г-модемом... но были такие синие что не доперли:)
    Ps.если что то покупать, какой гимморой с виртуалками и флешками, так проще рпи купить и все там есть
     
  17. xein

    xein

    Регистрация:
    10 июн 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    11
    зачем все эти аккумуляторы и антенны со скотчем, я вам настоятельно рекомендую обойтись одним TP-LINK 7200ND, он отлично поддерживает wifislax и airslax, нежели версии ниже и выше вроде 8200ND
     
  18. da_nikto

    da_nikto

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    10
    ну как бы у тролебасуса зона охвата поболее будет;)))). а про адаптеры, так awus 036/051 получше будут, 2вт/1вт соответсвенно. даже на штырь
     
  19. Brahmaputra

    Brahmaputra

    Регистрация:
    26 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Что бы взломать используя хендшейк - нужна очень мощная видеокарта, что бы использовать GPU.
     
  20. Prad1ck

    Prad1ck

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Тема интересная, могу ли я взламывать Wi fi в радиусе 50-100 км? извини за тупой вопрос
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...