1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

Darkcomet exploit

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем 0ver1oad, 23 авг 2017.

Метки:
  1. TopicStarter Overlay
    0ver1oad

    0ver1oad

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    21
    Не нашел, по сему добавляю.
    Описание:
    This module exploits an arbitrary file download vulnerability in the DarkComet C&C server versions 3.2 and up. The exploit does not need to know the password chosen for the bot/server communication.

    Уязвимые версии: 5.3.1, 5.3.0, 5.2, 4.2 (F), 4.2, 4.0, 3.3, 3.2

    Полное описание реверса на английском языке: Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.

    Линк на эксплойт: Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
     
    • Like Like x 1
    Метки:
  2. Fadeev

    Fadeev

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    я так понял этим эксплойтом можно перехватить управление над сервером darkcomet, а как узнать где есть этот сервер darkcomet?
     
  3. Yeehaa

    Yeehaa

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    1. скачать чей-то зараженный darkcomet'oм файл запустить у себя и снифером посмотреть куда он щимится.
    2. сканировать сеть на дефултный порт (или какой обычно в описанииях "как настраивать даркомет" ставят)
     
  4. UserBlanker3

    UserBlanker3

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    meh if people still use dark coment
     
  5. kefekoke

    kefekoke

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Кто-нибудь проверял?
     
  6. carapa44

    carapa44

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В англ не силен поэтому вопрос, допустим я на виртуалке все это проделал, как потом подключиться к нему то?
     
  7. konoval

    konoval

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а скачаной базой потом просто заменить свою?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...