1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

RAT Не работает DarkCometRAT531

Тема в разделе "РАТ| Бэкдоры | РМС | Даунлоадеры", создана пользователем n`ec Dukuu, 27 апр 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    n`ec Dukuu

    n`ec Dukuu

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Порты открыты настройки настроены программа DUC40 скачена юзеры не приходят сам я не появляюсь
    может это роскомнадзор стали блокировать сервера.
    Что делать?
     
    Метки:
  2. babaman

    babaman

    Регистрация:
    2 мар 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    в настройках кометы при билде все правильно прописал? пропиши еще кроме no ip адреса, внутренний ip и попробуй. Если используешь роутер, то надо закрепить за твоим комьютером внутренний ip в настройках роутера. Также отключи брандмаузерную защиту виндовс, она блокирует ратники
     
  3. xakser

    xakser

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    82
    Поставь виртуалку, и с неё на Lan ip законектся, если ок - тогда на сервер no-ip пробуй.
    Проверь порты.
     
  4. TopicStarter Overlay
    n`ec Dukuu

    n`ec Dukuu

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Порты открыты)) раньше работала сейчас не пашет((
     
  5. TopicStarter Overlay
    n`ec Dukuu

    n`ec Dukuu

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    У меня она и без этого работала а сейчас не хочет(
     
  6. TopicStarter Overlay
    n`ec Dukuu

    n`ec Dukuu

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    пошли в скайп проверяю не получается(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...