1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Приветствуем вас,Гость, на форуме IFUD.WS. Обязательно рекомендуется к прочтению правила форума http://ifud.ws/threads/obnovleno-pravila-foruma.7759

помогите довести до ума криптор

Тема в разделе "Крипторы | Джойнеры", создана пользователем mir12, 4 апр 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Прошу помощи у бывалых ребят
    Меня надоумило попробовать написать собственный криптор на VB. Варилась вся эта каша на виртуальной машине Win7x86 на VS2015. Убил на это пару вечеров и ура! Все получилось, работает хорошо, скантайм - фуд. После теста на той же машине, на которой он был написан - я решил потестировать на других и тут уже случился конфуз. Я запускаю на двух других машинах win7x64 (Языковой пакет предустановлен версии 4.6+) закриптованный сервер(NjRat) , он благополучно запускается, никаких ошибок не выводит, висит себе в процессах, но на свою панель я не получаю жертву( И так на всех машинах, кроме той , на которой собственно и был написан криптор.
    Я прошу вас, если есть какие то мысли по данному поводу - подскажите в чем может быть дело. Очень хочется докопаться до причины
     
    Метки:
  2. Fantasto

    Fantasto

    Регистрация:
    18 янв 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    некриптованный рат пробовал? может сам рат не пашет
     
  3. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пробовал, некриптованный прекрасно запускается, а вот после крипта уже нет.
     
  4. Agulzex

    Agulzex Команда форума

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    381
    галочку с Дебаг на Релиз изменить пробовали?
     
  5. 14bs

    14bs

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    81
    То есть после крипта твой файл висит в процессе но отстука нет?
     
  6. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Все верно!
    Отстука нету, но именно на той машине, на которой писался криптор он есть
     
  7. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Думаю так затупить я не мог, хотя конечно перепроверю , чтоб уж наверняка ))
     
  8. 14bs

    14bs

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    81
    Скорее всего ты что-то в настройках не правильно делаешь
     
  9. pepsi3d

    pepsi3d

    Регистрация:
    31 мар 2018
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Может ты использовал библиотеку, которой нет на других машинах? Хост, порт нужный прописал в билдере рата?
     
  10. dencikkk

    dencikkk

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    нах тебе scan timer криптор ?
     
  11. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вот посмотрите исходники, там еще скринкаст экрана, все наглядно. Посмотрите пожалуйста, если кто то сможет исправить баг, то отпишите ламеру что к чему вообще
    Войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть ссылку.
     
  12. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Должно быть я слишком тупой чтобы мой криптор вообще в целом заработал, не говоря уж о том, что бы с первого раза нагнуть антивирусы в рантайм
     
  13. TopicStarter Overlay
    mir12

    mir12

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0

    Вот тут по ссылке скринкаст я и на ютуб для наглядности выложил, видно что на моей машине он работает. Но вот на других -никак , хоть убей
     
  14. 14bs

    14bs

    Регистрация:
    4 авг 2015
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    81
    Пробуй криптовать маленький файлик типа калькулятора и запусти на интересующие системы....если будет работать значит ты в настройках накосячил если не будет работать значит криптор кривой
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Загрузка...